
Au coeur de
notre cuisine
Pour nous la cuisine est un voyage, une expérience sensorielle. Nomades dans l’âme, nous explorons le monde à travers les saveurs et les techniques, nous aimons partager cette aventure dans chaque assiette.
Thomas puise son inspiration dans la tradition italienne, qu’il réinterprète avec créativité et une forte connexion aux plantes comestibles. Ses plats sont à la fois colorés, vivants et gourmands.
Charlyne explore les subtilités de la cuisine japonaise et asiatique, avec un intérêt particulier pour la fermentation. Ses préparations révèlent des textures, des umamis et des notes délicatement acidulées qui éveillent les sens.
De nombreux autres pays inspirent nos plats. Nous proposons des créations en corrélation avec cette variété qui traverse les frontières. La pâtisserie française a accompagné notre apprentissage dans le métier de bouche. Ensemble, nous créons une cuisine nomade, authentique, où chaque plat raconte une histoire de voyages, de saisons et de rencontres.
Nous sommes des chefs attentifs aux besoins alimentaires de chacun.Nous adaptons nos plats aux allergies et intolérances et proposons une cuisine végétarienne et végétalienne, pouvant également être sans gluten et sans lactose. Nous préparons et élaborons nos recettes aux petits oignons. Nous prenons du temps à faire nos préparations maisons.



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© Photographies du site : Camille Jabinet
© Logo et Charte graphique : Olivier
Thomas & Charlyne
Cardamome Sauvage
Cuisine végétarienne, sauvage et vivante
