Traiteurs nomades

Végétarien

Spécialisation sans gluten, sans lactose & végétal avec techniques naturelles

Plantes sauvages

Fermentation

Une cuisine saine et raisonnée, c'est une cuisine respectueuse de la nature, des saisons, des besoins de chacun & faite en conscience, joie et amour.

Traiteurs pour séjours / Formations

Nous proposons une cuisine éco-responsable, de saison et toujours remplie d'amour et de conscience.

Nous nous adaptons aux activités que vous proposerez chaque jour pour cuisiner en conséquence ainsi qu'aux régimes alimentaires étant sensibilisés à ce sujet (Fodmap, sans gluten, sans lait, sans oléagineux, ...) pour que chacun des participants profite totalement de ce séjour.

Nous travaillons en binôme ou seul selon le nombre de personnes et selon votre demande.
- À partir de 18 personnes : Prestation à 2 chefs
- En dessous de 18 personnes : Thomas ou Charlyne selon nos prestations ou votre demande

Proposition

Charlyne est spécialisée en fermentation naturelle.

Thomas est spécialisé dans les plantes sauvages.

Nos tarifs 2025 / 2026

Évènements

Vous organisez un évènement particulier et vous souhaitez organiser un repas avec sensibilisation ou atelier autour de l'alimentation naturelle ( Fermentation / Plantes sauvages /Végétale / Sans gluten & sans lactose ) ?

On vous propose alors de découvrir notre cuisine végétarienne et de laisser les plats vous remplir de joie et d'amour.
Notre cuisine est
éco-responsable, gourmande, pleine de couleurs et raisonnable pour le corps.

Nous construirons le menu ensemble et l'intervention si cela vous intéresse. nous vous ferons part de propositions et adapterons en fonction de vos demandes.

Créations de recettes / Partenariats

Création de recettes
Création de recettes

Vous êtes diététicien / nutritionniste ?
Vous souhaitez proposer des recettes saines, respectant des régimes particuliers ?

Vous êtes producteur ?
Vous souhaitez mettre en avant vos produits avec des recettes sympas ?

Vous êtes commerçant dans le bien-être ?
Vous souhaitez proposer des recettes avec des produits que vous commercialisez ?

Vous êtes restaurateur ?
Vous souhaitez apporter une démarche végétarienne et aimeriez être accompagnés dans cette démarche ?

Témoignage de collaboration

Parce que l'autre est toujours plus à même de traduire ce qu'il a vécu réellement, en toute objectivité, je vous laisse visualiser ce qu'il a vécu après notre collaboration.

Octobre 2024 : Ténérife, Traiteur pour 16 personnes pendant 5 jours dans un lieu en pleine nature.

Aperçu de notre cuisine

Elle se construit au fil des saisons, des produits disponibles auprès des producteurs et de nos inspirations du moment.